Дружба народов бесценна

Анатолий Юдин 3
Соседи мои дорогие,
мы с вами живём сколько лет.
Давно вы уже не чужие,
Россия-наш дом, яркий свет.

Мальчишки мужчинами стали,
а были вчера малыши.
Достойно вы их воспитали,
вложили не мало души.

Дочка смеётся от счастья,
свою повстречала любовь.
От слёз бы на свадьбе сдержатся,
гости садятся за стол.

Щедрый подарок для сердца,
внучеку рады с женой.
Открылась заветная дверца,
Заур приходи к нам с семьёй.

Дружба народов бесценна,
спасительный круг на волнах.
Век проживём непременно,
поможет нам бог и аллах.

12.06.2015 Москва.