Из Женских уст...

Даниэль Светлозарный
Когда Мне было восемнадцать лет,
Любила одного парнишку.
Я торопила форс-билет,
Но было это очень слишком...
Звала его просто гулять,
Мерзавец Мне не восприемлил.
Подумывала про его Мать,
Как только он задремлет-
Спущу штаны,и окунусь,
В его незрелые мышленья...
Я ничего,блин,не боюсь,
И даже семяизвержения;
А он,дурак,не мог понять-
Чего же Женщина так хочет...
Зову его опять гулять,
Настроиться...а он,в Своём забвении,дрочит...

                *весна 13г.