И прошептал Я буду рядом

Таня Кирпиченко
Когда на сердце непогода
И каждый день идешь как в бой,
Так хочется услышать рядом:
"Не беспокойся, Я с тобой."

Твои замерзшие ладони,
Чтоб кто-то вдруг накрыл рукой
И прошептал почти не слышно:
"Не беспокойся, Я с тобой."

Морщинку меж бровей разгладил,
Прижал заботливо к груди.
И прошептал: "Я буду рядом,
Чтоб не случилось впереди."