Подгоняет меня ветер

Галина Сорокина 4
Подгоняет меня ветер,
Отрывая от земли.
Позабыв про все на свете,
Задыхаюсь я в пыли.
Поднимаюсь без тревоги
До расплывчатых небес.
Распрямляю с болью ноги
И теряю лишний вес.
Наспех позабыв обиды
И бездушные слова.
Грешный мир,красивый с виду,
Крестит молнии стрела.