мой чудесный

Светлана Красова
мой чудесный


Обниму тебя крепко,
Улыбнусь тебе сладко,
И рукой по небритой щеке проведу.,
Целовать буду нежно,
Целовать буду жадно
Там,где встречу тебя,хоть у всех на виду!

Губ касаться губами,
Словно ангел крылами,
От желания таять,от страсти кипеть.,
Слышать тела дыханье-
Наших душ притяженье,
Пожелаю в любви без остатка сгореть!

Я скажу что скучала,
Как тебя не хватало,
Ты лицо моё спрячешь в ладони свои.,
Мой чудесный,желанный,
Мой родной,долгожданный
Жажду чувствовать сильные руки твои!