На Земле много мест!

Екатерина Вахитова
Пусть рождаются дети!
С любовью без границ!
Вырастут любя весь Мир!
Посещая множество столиц!

На Земле много мест!
Для жизни и радости...
Развиваться! Трудиться!
Счастливыми до старости!