Старость

Татьяна Демидова 3
Нет, старость - отдых для души,
Привал перед отправкой в вечность.
И суета уже смешит,
Ведь все дороги в бесконечность.

Но в жизни лёгких нет путей,
И старику уже отрада,
Что смех и слёзы - для детей,
Ему - спокойствие награда.

  2015г. Татьяна Демидова