просто холодно

Сара Шелест
Можно стих написать обо всем
В крупном вселенском масштабе.
Как дышим, мыслим, живем
Как молимся в белом храме.
Писать о метелях в душе,
О льде и колючих морозах.
Сидеть на восьмом этаже
И писать о диковинных розах.

Только жизнь не лед в голове,
Мое тело - льда километр.
Стихи стали проще вдвойне...

Медсестра, снимите катетер.