Ты для меня

Евгения Рыбекина
 Ты знаешь я тебя люблю!
Тобою каждый день живу!
Все мысли только о тебе,
И сердце млеет в тишине.

Ты для меня как солнца свет,
Его прекрасней в небе нет!
Ты для меня морской прибой,
Меня накроешь с головой!

Ты для меня как та водица,
Которой в жизни не напиться!
Ты для меня как шумный ветер,
Все волосы мои растреплет!

Ты для меня как лунный свет,
Загадочней его поверь мне нет!
Ты для меня как тот огонь,
Ведь мне тепло всегда с тобой!

Ты для меня то свет,то тьма
Моя любовь к тебе сильна.
И не иссякнет никогда ,
Пока что я ещё жива!