Не оловянные солдаты

Виктор Победитель
Солдаты -
                из стали,
                не олова!
Вам
        благодарны
                потомки, страна.
Сложившим
                за Родину
                головы -
Вечная память
                на все
                времена!
В майские дни
                вам приносят
                цветы
Но не живым,
                а погибшим
                в боях
И в рассветный час
                не капли
                росы
То слезинки
                блестят
                на цветах.