надежда

Андрей Ляпин 2
Когда
Замылились глаза,
Привычное становится обычным
И не боится сглаза.
 Гроза
Нисколько не пугает .
Звезда
Бессмысленно моргает.
«луна, как бледное пятно,»
Не вспоминается давно.
И снег всё по привычке тает.

Но где-то, всё-таки, не всё равно…
Надежда и меня питает.