Пусть самые нежные чувства

Кристина Шелестова
Пусть самые нежные чувства
Однажды в груди встрепенутся.
Тончайшее в Мире искусство,
Когда от любви сердца бьются.

Когда поцелуи так вкусны
И рядом двум людям не грустно...
Любите всем сердцем искусно.
Пусть будут лишь нежными чувства.