Все проходит, пройдет и это...

Тигра Светлая
Все проходит, пройдет и это...
Будет мир и надежный щит.
И родная Земля - планета,
Неразумных детей простит.

Будет мудрости больше в мире.
Станет меньше слепых идей.
И  стареющие  банкиры
Прекратят убивать людей!

И напишет Земля законы,
Впереди сотни тысяч лет!:)
Нам сегодня даны иконы,
Чтоб себя уберечь от бед.

Мы тебя защитим, Планета.
Будет все хорошо, поверь!
Все проходит, пройдет и это,
Если в завтра откроем дверь...