Нет, не станет меньше грешников на свете...

Елена Валуйская
Нет, не станет меньше грешников на свете,
Словно простынёю накрывает грех,
И терпенье скоро лопнет у планеты,
И волною смоет нечестивых всех.

Люди, Вы забыли про ковчег и Ноя,
Иль Содом с Гоморрой стоит вспомнить нам?
Добровольно, сами, выбрав путь изгоев,
Заповедь забыли, предались грехам.

Нам бы, целым Миром в скорбном покаяньи
С чистою душою к Господу воззвать,
Вымолить прощенье, мудрость воздаянья,
Ведь ещё не поздно нам себя спасать.

   Валуйская Е. В.

   12.07.2015 г.