Социальный Капитал жизнь, дорогу людям дал

Варуб
    http://echo.msk.ru/news/1585018-echo.html

Социальный Капитал
Жизнь, дорогу людям дал.
Остальные механизмы,
Предлагают рабство жизни.

В Социальном Капитале
Труд в процессе узнавали.
Лично кто своим трудом,
Создаёт все блага в нём.

Труд на деньги не меняют,
Результат труда считают.
По оценке живёт труд,
Что создал, не украдут.

Арифметика простая,
Для мошенника чужая.
Ростовщичества в ней нет.
Иждивенцы, не секрет.

Олигарх заводы строит
Для народа быть героем.
Даст ему рабочих мест,
Интеллект его не ест.

Делит братски свой доход,
Получает весь народ.
Блага знания дают,
Имидж, славу создают.

Он один таким примером,
Сам любовью, божьей верой,
Смог дорогу людям дать,
Как им жизнь свою создать.

В Коммунизме, Капитале
Благ народу не давали.
Результат труда возьмут,
Часть труда ему вернут.

В Социальном Капитале
Совершенство познавали.
Жить с душой, любовью, верой,
Олигархом в ней к примеру.

Жить заботой о народе,
Быть свободными в природе.
Землю, Родину любить
И с любовью Бога жить.

Социальный Олигарх - человек имеющий месячный доход в 200 раз больше дохода иждивенца и обычного пенсионера, равного = 5000 руб.