Êðîëèê è Óäàâ. 18 ïëþñ

Àííóøêèí Àëüêîâ
Ñåãîäíÿ òû ðåøèòåëåí è ñìåë.
È ñíîâà óêðîòèòü ìåíÿ ñóìåë.
Âîø¸ë â ìåíÿ, îïîìíèòüñÿ íå äàâ...
Ñäàâàéñÿ, Êðîëèê, - ïðåä òîáîé Óäàâ!..
Íî æåðòâîé ÿ íå ÷óâñòâóþ ñåáÿ,
Êîãäà òû íåæíî, ëàñêîâî, ëþáÿ
Öåëóåøü ìîè ãóáû, øåþ, ãðóäü!..
Íå òîðîïèñü, "â ãîñòÿõ" åù¸ ïîáóäü...


___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶_¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶________________¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶_¶__________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶


** 06.05.2015 **