Îäèí ñîí íà äâîèõ

Àííóøêèí Àëüêîâ
 äåëàõ ëþáâè îòñóòñòâóþò ãðàíèöû,
ïðåïÿòñòâèÿ, ïðåãðàäû è áàðüåðû!..
Ïóñêàé æå ýòîò ñîí íàì äîëüøå ñíèòñÿ!..
 í¸ì ÿ ñâîáîäíà è îò àäþëüòåðà,
è îò çàáîò...
È íåò ìîåé âèíû,
÷òî ìíå òåïåðü òàêèå ñíÿòñÿ ñíû!..
Òàì ÿ òåáÿ ëàñêàþ, êàê ìå÷òàåøü...
Âîò-âîò òû íàñëàæäåíüå èñïûòàåøü!..


___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶_______¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶______¶¶_¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶_____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶____¶¶¶____¶______¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶________¶¶¶¶¶____¶¶¶
____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶___¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶___________¶¶______¶¶
__¶¶______¶_¶¶¶¶_¶__________¶¶_______¶¶¶
__¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶_________¶¶
__¶_____¶¶__¶¶¶_¶¶¶________¶¶__________¶
__¶______¶¶__¶¶_¶¶¶¶______¶¶___________¶
__¶¶¶¶____¶¶__¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶____¶¶
___¶_¶¶____¶¶¶¶¶_¶¶_¶__¶¶______¶______¶¶
___¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶______¶¶
___¶___¶¶____¶¶_¶¶¶__¶¶_____¶¶______¶¶
___¶____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_______¶
___¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶________¶¶
___¶________¶¶____¶¶__¶¶¶¶_________¶
__¶¶_____¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
__¶¶___¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶________¶¶¶
_¶¶__¶¶¶_______¶_____¶¶¶¶_________¶¶¶¶
¶¶_¶¶¶________¶¶¶_____¶¶___________¶_¶¶
¶¶____________¶_¶______¶___________¶¶_¶¶
¶¶___________¶¶¶¶¶¶____¶¶__________¶¶__¶¶¶¶
_¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶______¶¶¶¶_____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶__¶¶¶_______¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶______________¶____¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________________¶¶_____¶¶¶¶
__________________________¶¶¶¶______¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 28.04.2015 **

Ïî òåìå - http://stihi.ru/2008/04/29/1542