Бабочка - королева!

Лариса Типикина
Королевой  Бабочка  летает…
С ромашки на пионы упорхнет
Присядет, лапками перебирая,
Гарцует, как на подиум  идет!

Два кружевных  крыла расправив
Нас удивляет необычной красотой,
С цветов росы напьётся вволю
Летит, кружится, радует собой!

Природа наградила её щедро,
За жизнь короткую сегодняшних надежд,
В цвета всех радуг, всех её оттенков,               
Раскрасила шелка её одежд!