Сжечь...

Станислав Пронин
Сжечь проклятые страницы
Прошлой жизни, прошлых дней,
Позабыть все эти лица,
Память прошлого, о Ней..

Сжечь мосты.. сжечь без остатка,
И на всем поставить крест,
Рядом - прочную оградку,
И бежать прочь с этих мест.

Жирную поставить точку
В дневнике и бросить в печь,
Больше не давать отсрочек
Старым мыслям - тоже сжечь!

Сжечь бы те воспоминания,
Выкинуть, из головы стереть..
Но напрасны все старания -
Угли будут вечно тлеть...