Давно не слышен скрип пера...

Александр Николаевич Кравцов
Давно не слышен скрип пера,
О дно непроливайки стук -
Культ каллиграфии вчера,
Чернила не марают рук.

Прокладки ни к чему в тетрадь,
Пот если только промокнуть -
Нужды нет высыханья ждать,
Страницу чтоб перевернуть.

Ты, "шарик", злопыхаешь зря -
Уже на пятки принтер жмет;
Двадцатый век твоя заря,
Что самого в грядущем ждет?

17.12.2012.