Волк

Анатолий Гаркавцев
Хочу я рвать всех тех, кто предал,
Я рвать хочу их на куски.
Да что со мной? Таким ведь не был,
До точки злости,видно довели.

Ведь я хоть волк и страшный хищник,
Но сердце доброе внутри.
Любви покорный,я защитник,
Посланник к вам я,доброты.

Прощаю всех, кем предан был,
Прощу удары ваши в спину.
Я верность вам свою хранил,
Увы,но вас теперь покину.

Уж лучше добрым и останусь
И с добротой внутри души.
Но с вами я навек расстанусь,
Хоть мне и были дороги.

Не мне решать,что с вами будет,
Не мне суды для вас решать.
Аид вас точно не забудет,
А мне велел вас Бог прощать.