Екатеринa Вилковa

Мила Альпер
11 июля - день рождения Екатерины Вилковой.


Екатерина Н. Вилкова - талантливая актриса театра и кино.
Самостоятельно шагает к цели, создавая своё проф. панно.
У Вилковой - сильный характер, яркая индивидуальность.
Она уверено настраивает судьбу на нужную тональность.

Дисциплинированный, самодостаточный человек, личность,
Вилкова умело сочетает в себе комичность и драматичность.
Спектр ролей, персонажей, жанров - разнообразен и широк.
Её талант и трудоспособность вызывают у зрителя восторг.

Красивая, жизнерадостная, сексуальная и очаровательная,
Екатерина - женщина обольстительная и привлекательная.
Натура независимая и самоуверенная, смелая и энергичная,
Она справляется с любой поставленной задачей на отлично.

11 июля Екатерина Вилкова отмечает свой день рождения.
Желаем Вам мы новых творческих открытий, вдохновения!
Пусть жизнь подарит Вам позитивные эмоции, мгновения,
Плюс Вашей заветной мечты реализацию, осуществлениe!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета