Негожие

Николай Рустанович
Говорят: что хорошие
умирают быстрей,
в рай попадают...
Умереть бы скорей,
а мы —  остаемся:
для рая негожие...

Дел у нас куча,
ради благополучия
своего, 
и планеты всей.

22 июня 2015 г.