Одинокий Волк

Анатолий Гаркавцев
Хочу я в лес и в тишину,
Услышать шум природы.
Побыть на ней,лишь одному
Из одинокой я породы.

Хочу я слышать шум листвы,
Журчание быстрого ручья.
И не сходить с своей тропы,
Ведь по натуре Волк же Я.

Ведь лес почти мой дом родной,
Трава постелью мне послужит.
Чистейший воздух,он лесной,
Мою головушку  закружит.

Природа мать - она для всех,
Откроет свои двери.
Но приютит она лишь тех,
Кто по натуре звери.