Небылица

Игорь Олегович Ставицкий
Пиит поднял две гири правой,
И этим стал во всём он правый,
Поэт поднял потом и левой,
И стал замечен королевой

Затем поднял двумя руками,
И править стал материками,
Он стал владыка в целом мире,
Спасибо двухпудовой гире!