Воздушный поцелуй немного растерялся

Игорь Николаевич Фролов
Воздушный поцелуй немного растерялся,
Кому он послан был, запрыгнула в такси,
Попробуй догони, пришлось поволноваться
И ждать, пока шофёр чуть-чуть притормозит.
 
Летел стремглав за ней в горячих пылких чувствах,
Хранил тепло любви и трепет нежных губ,
А не догонит как?! Ему вдруг стало грустно,
Ах, если б крикнуть мог, издать какой-то звук.

Услышал его Бог иль, может, провиденье
Заставило её взглянуть на миг назад,
И поцелуй успел, и с явным наслажденьем
К ней бросился скорей и точно в цель попал.


12 июля 2015 г.