***

Йолдыз
снова дождит за окном
видятся в сумраке лица
может, и мы за дождем
выльемся под небылицы

под небылицы любви
под несумевших, не сбывших
и до последней кровИ
и до последних остывших...

снова дождит за окном
снова не спится, не врется
будет ли что-то потом
Вдруг уже не обернется?
Вдруг никогда не вернется?
Вдруг все навечно сотрется...

Оборвется!