Нестандартное

Ярослава Попова
Да ладно, забудь, вообще не думай об этом, заведи себе котика, мужа, в конце концов. Покупай пиджаки, жри суши, слагай куплеты о туманности далей и томности вечеров. Демон мой... как же дьявольски холодно в это лето, так, что впору нам всем ждать помощи праотцов.

Твое сердце черствеет, лед стынет, фактура зреет, и полезней не думать, чем кончится этот кроль. Мои ночи здесь всё бессмысленней и чернее, не спасают ни книги, ни порно, ни алкоголь. Если в кайф тебе, милый, потвёрже и подлиннее, то базара ноль.

Знать, не быть тебе ни любовником, ни героем, принц не вышел, грустит принцесса, скучает шут. Так избавь нас всех от лишнего геморроя, помолчи о главном, не жди, что тебя поймут. Ведь они не простят, как пить дать, они завоют, спеленают и в клеточку запихнут.

Потому что ну как же так, ну не пропадать добру же, да такому, что дамы строятся в штабеля. Дай им волю - ты каждой станешь примерным мужем, умиляя тёщ и шуринов веселя. Пару лет - и глянь, ты здесь никому не нужен, и горенье схлынуло до нуля.

Се ля ви, как г-рится, и вуаля.

Ну а что там внутри - это, милый, запрячь поглубже, идеал он такой, загрызет, если посягнешь. Лучше пой о любви, улыбайся своим подружкам, никогда не грусти о том, чего не вернешь. Я прикрою тыл, когда тебе будет нужно, я твой верный сталкер, со мною не пропадешь.

Мы не станем моложе и лучше не станем тоже, бесполезность терзаний на коже оставит след. И однажды под вечер, столкнувшись случайно, может, ты мне стиснешь руку и дружеский дашь совет. Мы нажремся вусмерть. Наутро ты станешь строже, я - мудрее на пару лет.

Если ты меня слышишь, великий Боже, не гаси его теплый свет.