Я Счастье за богатства не продам

Еммилия
"И только страх, как страж могучей власти,
глаза в глаза, ошибки не простит,
и тот кто продал за богатства счастье,
в его огне безудержном сгорит." Павел Роживец

; мой ответ: Я Счастье за богатства не продам!
Я буду Счастлива и Благодарна
За то, что в Благости Твоей живу
И Душенька светла и лучезарна!

Постой, так я Богата!!! Это ж СВЕТ!!!
Он Золотом покрасил жизнь в округе!
Он светит всюду, он в твоих глазах,
Он в птицах, и в цветах, в воде, друг в друге...

Нет! Не продам Его! И не проси!
Но Подарю! И поделюсь с тобою -
Иди, мой друг, я нежно обниму,
И щедро СВЕТОМ ласковым укрою...

Я Счастье за богатства не продам...
Я разделю - и будем все богаче!

12.07.15 22.00 с Любовью Еммилия

Фото Джозефин Вулл