искромсали иссекли вырвали с корнями

Наталья Выборная
искромсали... иссекли...вырвали с корнями
прорастают из земли  мертвые цветами
их застывшие глаза на икону солнца
вечно молят небеса в битые оконца
не вода течет а кровь под луною черная
ходит родина вдовой горем убеленная
расчленили  отсекли, предали  растратили
и уже не брату брат и не сын для матери
и качают ковыли на убитых волосы
крикнешь "боже, помоги", но не слышно голоса
кто со славой а кто без  - всеми позабытые
любят Родину с небес  за нее убитые