Мы снова встретились, друзья!

Максим Бривка
Мы снова встретились в субботу,
Был жаркий августовский день.
Все стёрло творчество заботы!
Пропала будней странных лень.

К Зелёному народ стремился,
Общался творческий там люд.
Сам с коллективом тем я слился,
Нас встречи творчества влекут.

Общение продолжалось дружно,
И ждал нас творческий сюрприз.
Друзья решили,что нам нужно:
Поймать судьбы звенящий бриз.

Нам предложила Дин идею-
Религию средь нас создать.
И в память Миши свято веря:
Её всем Горшенизмом звать!

Был заповедей свод написан,
Пророком стал наш гитараст.
Из творческих людей он избран,
На флаге клятву-не предаст!

Обряд не сложен посвящения:
По-рыцарски целуешь флаг,
Водой иль пивом в продолжении-
Тебя окрестят,брат наш панк!

Обряд тот панкстырь Дин проводит,
С добрейшим творческим лицом.
Всех посвящённых щедро поит,
Водой,пивком,святым винцом.

Мы с вами творческие люди-
Нас многим не дано понять!
Но отрываться вновь мы будем!
И пыл в сердцах наш не унять!

Друзья,мы снова вместе с вами!
Так в творчестве растёт семья.
Все вместе днями и ночами,
В делах и в помыслах-друзья!