И год минул

Максим Бривка
Июль законный месяц лета,
Себя он не заставил ждать!
Но не принёс июль ответа,
Как чувства нам свои сдержать!

Друзья,давайте же не будем:
Мы сдерживать свой крик души!
И образ светлый не забудем,
И песнь споём в ночной тиши!

Нам песен множество оставил
Наш музыкант,король шутов!
Героев сказочных прославил,
И сам ушёл в мир сказок,снов.

Жив Михаил в сердцах единых,
Жив в своих песнях и стихах!
И нам из сказочной долины
Привет шлёт Миха на словах.

Желает творческих успехов,
Вновь просит нас не унывать!
А после с лешим на потеху-
Он будет песни распевать!

И год минул,но смерть не властна!
Мы сможем вместе пережить!
Так стали мы семьёй прекрасной,
Нам Мишин образ не забыть!

Крепитесь,творческие люди!
Не проливайте лишних слёз.
Улыбки Миша больше любит,
Добро к нам в души он привнёс!

Мы с вами вместе этой ночью,
Здесь вместе с нами Михаил!
В ночи блистают Миши очи,
Он добр,харизматичен,мил.

И бьётся сердце в ритме песен,
Душа пронзительно поёт!
Но Миша с нами-жив и весел,
Хоть и минул трагичный год...