Тебе, кто не позвонил

Евгений Колеганов
А знаешь,где боль-там найдется утеха,
Когда стынет кровь,тут,уже не до смеха
Не вылечит капля смертельного яда,
Лишь только любовь,а другой и не надо!
Не станут обузой путей километры,
Есть цель у беды-те "квадратные метры".
Забытый урок не поможет ни разу,
Плевать на свой срок,хочешь ты все и сразу!
По-мимо всего,прав не тот,кто смеется.
Ты предал того,кто уже не вернется.
Ты ждал от меня,почему-то,подвоха,
А он ждал звонка,до последнего вздоха!
О чем я?Забудь,это так,наболело.
Ты выбрал свой путь,принимайся за дело!
Что сделать-бы смог,для меня все едино,
Я-выполнил долг,долг отцу,долг от сына!