страшилка!

Даша Широкова
Через леса,
Через моря и океаны,
Из неведомых краев,
Из неведомых домов,
У тебя в шкафу сидят
Громко, боязно голдят,
Духи маленьких чертят.

Вой за воем,
Звук за звуком,
Шебуршание в шкафу,
Что-то падает внизу.

Ты идешь смотреть на кухню,
Проверяя все везде,
Но а звука нет нигде.
Вдруг послышалось в воде,
Вой и крик какой-то.
Подойдя поближе,
Прислушавшись еще,
Тут-же цапнули плечо.

Повернуться ты не можешь,
Боль пронзает тело,
Оказалось ты хотела,
Лишь с кровати встать.