Возможно, что наша жизнь...

Щербинский Валерий Иванович
... Возможно, что наша жизнь- это не минуты, ни года, и не столетия.
Быть может- это один, но очень длинный день, поделенный на маленькие дольки.
Его ценность не в восходе, и даже не в зените, а... в его закате...
....Спортсмена не мышцы красят, а результат...