Мелодия гуамского ущелья

Мишель Гор
Вверху меж скал орёл парит
Внизу меж валунов река бурлит
Прохладный воздух лег волнами
Под лучик солнца меж горами.

Там мысль лишь родит чистоту
На возвращенья брошенного рая
Там совершенство тихо созерцая,
Ты вмиг забудешь городскую суету.

И в это место никогда
Не надоест нам возвращаться
Чтоб вновь и вновь в него влюбляться,
Храни Господь его всегда.