Не уходи, останься, посиди со мною...

Алексей Косточка
Не уходи, останься, посиди со мною
Хоть немного, хоть чуть-чуть.
Давно я заболел тобою,
Давно не ощущал я этих чувств.

Вошел я в транс сильнейшей власти -
Меня забрали навсегда.
Любовь и прочие напасти
Щебечут: "ты моя"!

И в этом трансе я с тобою
По разным берегам бродил,
Мы там гуляли, танцевали,
Закат-рассвет вдвоем встречали,
Мы были вместе, как один,
Я лишь тебя одну любил.

Но что-то вдруг пошло не так,
ты очень сильно изменилась -
Из милого я стал дурак...
Что произошло? Что переменилось?

Ты не сказала ничего
И, просто хлопнув дверью,
Ушла, забрав с собой тепло,
Надежду, веру...

И вот остался я один,
Один на этом свете.
Мне очень плохо,
Ведь теперь с тобою мы не вместе.

Мне больно думать о тебе,
Все перевернулось к чёрту.
И слезы капают по мне,
Как дождь июньским утром.

Но каждый день себе твердя,
Что в жизни всякое бывает,
Я забываю и тебя,
И то, что нас объединяет.

Я уехал из Москвы
Поближе к родной воле
И сжег последние мосты
Между тобой и мною.

Теперь я счастлив как и прежде,
Только без тебя.
Построил дом, сменил одежду,
Стал уважать себя.