Осеннее лето...

Никита Т.
Тучи грозные,
Тучи серые...
Пахнут осенью
Дожди белые...

С неба льёт вода...
Грозы быстрые...
Пролились слезой
В воды чистые...

Люди спрятались...
Ёлки мокрые...
И стоят в лесу
Лужи полные...

Мы не спрятались...
Мы ведь смелые...
Ведь растут в лесу
Грибы белые...

Собираемся на завалинке...
Нам не страшен дождь - он ведь маленький...
Земляничный рай - на поляночке...
Собирём её в банки - скляночки..