И снова Украина

Владимир Аркадьевич Шамкин
Украина продалась за пряники,
С голым задом в Европу спешит,
Всю страну обманули Майданники,
Европа ждет как Обама решит.

А Обама живет и не чешется,
Попрошаек в Европе уж тьма,
Он отбудет свой срок и открестится,
Ждет Украину большая сума.

Чернозем свой она весь заложила,
Индустрию теперь продает,
Проела все, что когда то отложила,
И попрошайкой в Европу идет.

Попрошенко всем все обещает,
<Скоро будем в Европу ходить,
Нам свободу она обещает,
Нам Донбасс бы скорей разбомбить.>

От москалей Украину избавим,
Будем с пряником сало жевать,
Бандеру героем прославим,
И Европе задочек лизать.