Жозефина

Даниэль Светлозарный
Жизнь
Очень
Занимательная штука...
Есть,будет,прошлому оставив пыль;
Фантасмагори'чески хлопо'ча,
Издаёт поспешно звуки
Накрытому сердцу вуалью,
А ведь случится вскоре,нужно будет ему предаться драме...

                3.02.15г.3.