Не такая, как все

Сергей Арсенин
Не такая, как все, очень разная,
Словно Солнце на небе Ты ясная,
Точно ветер свободный Ты быстрая
И как горный родник очень чистая.

Не такая, как все, очень разная,
Как волшебница зеленоглазая,
Как июньский денёк в меру жаркая
И как свет ослепительно яркая.

Не такая, как все, очень разная,
Точно звёзды на небе прекрасная,
Ты, возможно, другая Вселенная,
Уникальная и неизвестная.

Не такая, как все, очень разная,
Для кого-то загадка опасная,
Для кого-то Ты нежная, милая,
И в душе может сильно ранимая.

И чужая, и чем-то знакомая,
Не такая как все, Ты особая!
Ты, как сказка, едва уловимая,
Всё равно для кого-то любимая.

02 июля 2015 года.