В черной дыре

Серго Вартанов
Вах,в очередном забвении.
Кто я,что за странный звук?
Словно ,просит о спасении
Ком земли ,летящий с рук.

Горы душ прошенье молят
Засыпают брешь землёй
Чёрную дыру хоронят.
Там в дыре же, я живой.
 
Руки,что же вы творите?
Ведь не в первый раз беда.
Вы меня назад верните.
Я привык туда-сюда.
 
Музыцируя бездарно,
С неудом закрыв семестр,
Шпарит землебарабанно
Симфонический оркестр.

Он мне музыку играет
Молит бога-пощади.
Пусть,мол, истину познает
Тут же ,камнем по груди.

Руки хватит,я живой.
Прекратите,помогите.
Чем кидать в меня землёй,
Лучше лестницу пришлите.

Закапать легко-спасите,
Не бросайте в дыре чёрной.
Сами же давно сидите
В другой яме-оркестровой.

Тихо стало и темно,
Ангелов лишь вижу тройню.
Знал бы ,помер бы давно.
Больше ничего не помню.