Виолетта

Даниэль Светлозарный
Вы
Истерзали
Ону
Лабиринтом...
Если последствия глупы,
Тогда бы лучше счастья пожелали!..
(Тягаться против зла фигово...
А можно,хотя бы проще-почитать пред сном молитвы.)