вслух

Таис Весенняя
Он целует её в макушку,
Шепчет ласковое на ушко.
Вслух : " Моя -говорит, - подружка",
А про себя : "жена"
И она ему доверяет.
Мочит тихо печенье в чае.
Хочет диких кормить с ним чаек.
И ощущать - нужна.

Он решает "признать ?" / "признаться?"
А она " умереть ?" / "остаться?"
Они точно, как Холмс и Ватсон.
Только ищут...себя.
Он обласкан, любим другими.
У неё безымянный - синий
От кольца, что вцепилось сильно
С клятвой у алтаря.

Ей бы целую вечность вместе.
[Одного они сорта/ теста.]

Но желает ему невесту,

Потому что себя нельзя.

* * * * *

Июль 2015г