Рецензия Эквилибристы Радченков Алексей Юрьевич

Юрий Радченков
 http://www.stihi.ru/2014/06/12/360

Твою любовь ни чем не заменить,
Планеты ярко светятся в ночи,
А если вдруг ты станешь знаменит,
На улице об этом не кричи.
И нечего дарить стихов плохих,
Они набор глухих ненужных фраз.
Любовь есть мир особый для двоих,-
Любить по-русски принято у нас!!!!
Понятие,- Европа старый свет,
Мне, кажется, там мир совсем другой.
Ты четко формулируй- "Да" и "Нет"
Избраннице любимой дорогой.
И хочется иначе, но нельзя,
Как у Шекспира: "Быть или не быть..."
И даже легче пешкою ферзя,
Чем взять и вдруг кого то разлюбить.