Презервативы для тех, кто помнит

Карп Поликарп
Вот  знаешь  , что  по  жизни  раздражает
И  от  чего  вскипает  голова  ?
Не  мир  людей  порою  окружает  ,
А  стадо  штопаных  изделий  номер  два  !