Ты мне в сердце влетела весной

Алексей Лупанов
Ты мне в сердце влетела весной,
Пустоту там заполнив собою.
Я живу и дышу лишь тобой,
И не знаю, как жить не с тобою.

Ты повсюду со мною сейчас.
Я люблю, хоть любимым не стал.
Не могу оторваться от глаз,
Но до сердца еще не достал.

Долог путь мне с тобою теперь,
Соберусь и отправлюсь в полет.
Мне не нужен никто просто верь.
Пусть расколется сердце об лед.

Лед неверия, прошлых обид,
Прошлых тем, не закрытых в душе,
Прошлых драмм, незабытых побед.
Пусть на сердце сотрется клише.

Просто верь, что я твой навсегда,
Просто знай, мне не нужно ничто,
Просто я рос и жил для тебя,
Чтобы встретить тебя в этот год.

Ветер я попрошу не шуметь,
Чтобы слышать души твойей звон.
Каждой нотки знакомый мотив
сложится в наших судеб закон.

Тот, где будет любовь на двоих,
Тот, где будет мечта словно явь,
И где счастье не надо искать.
Ты лишь только немного представь.