Мои стихи - для вас друзья

Горошенко Людмила
     Мои стихи - для вас, друзья,
     С Любовью и Надеждами,
     Что будет все у нас прекрасно
     И лучше каждый раз, чем прежде.

     Стихи заставляют думать
     И, конечно же- размышлять...
     Чтобы написать комментарии,
     Надо несколько раз прочитать.

     У меня сейчас столько друзей,
     Что не могла об этом мечтать
     И, что будут поэтом,
     Меня называть, поздравлять.

     Среди этого мудрого множества -
     Поэты, певцы, музыканты,
     Они - мои единомышленники
     И настоящие таланты.

     Бог не случайно мне вас послал -
     Силу Добра, Тепла и Духа,
     Вы - мое вдохновение,
     Стимул для творчества
             и наслаждения.