Я - твоя ворожея...

Светлана Аль-Хальди
Я - твоя  ворожея,
Тихо   колдую  строкой,
Лиры  святая  затея,
Сказку  творить   под  луной...

Тихо   стираю  обиды
Ласковой   рифмой  пера,
С  мудрой  судьбою  мы  квиты,
Свет  в   зазеркалье    стекла...

Точно   ищу  те  тропинки,
Где   озаряет  любовь,
Чувством   рисую  картинки,
Миг  вдохновления   вновь...

Вечность  дарую  рассвету
И   подчиняюсь   закату,
В  счастье  земные  билеты,
Волны, морские   регаты...

Делаю   смелый  зигзаг
Там, на  крутом  вираже,
Я - твой   лирический  маг,
Ангел   добра  в  неглиже...

Свет  мой  в  улыбке  прочтёшь,
Нежную  сказку  любви,
В  детство  на  время  вернёшь,
В  памяти   прочны    мосты...

Быстро  прогонишь  все  грусти,
Серость  совсем  не  нужна,
Я - твой  кармический   лучик,
Мне   эта  карма   важна...

Я  ведь  твоя  ворожея,
Тихо  колдую  строкой,
Жизнь - долгий  путь, эпопея,
Льётся  волшебной   рекой...

Просто  доверься  мне, чудо
В  руки  незримо  вложу,
Музыка  слов  ниоткуда,
Лире   небесной  служу...

Как   же  мы  долго  скитались
По   лабиринтам   чужим,
Верными   солнцу  остались,
Строчкам   красивым, благим...

Знаю, наступит   то   время,
Тронет   улыбку  слеза,
Брошено   доброе  семя,
В  рае  утихла  гроза...

Дерево  дружбы  раскинет
Ветви   из  кроны  небес,
Счастье  с  теплом  нас  обнимет,
Вырастет   солнечный  лес...

Где  б  ни  была  я, магичны
Мысли  и  строчки   мои,
Души   с  тобой  идентичны,
Свет   излучают    любви...