Город и ночь

Галина Тимошенко-Терещенко
Отгорел и затих день минувший,
Тишиною объят мир уснувший,
В голубом, лёгком свете луны
Город видит волшебные сны.

Утром вновь защебечут все птицы,
Новый день будет яркой страницей -
Хлеб, дома и деревья растить,
Радость общую нам обрести.

В небе яркие звёзды красивы,
День грядущий да будет счастливым,
Будет музыкой полон эфир,
Солнце будет светить, будет мир.